WARNA Merdeka ORARI QSO Party


ORARI (27/8). Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76, ORARI Pusat mengadakan kegiatan “WARNA MERDEKA ORARI QSO Party” yang dilaksanakan tanggal 28 Agustus 2021 pukul 07:00 WIB (00:00 UTC) hingga tanggal 29 Agustus 2021 pukul 24:00 WIB (17:00 UTC).

Kegiatan WARNA MERDEKA ORARI QSO Party diselenggarakan oleh YL (Young Lady) binaan ORARI Pusat Bidang Operasi dan Teknik dalam wadah WARNA (Wanita Amatir Radio Indonesia).

Petunjuk Pelaksanaan lihat pada link ini : https://warna.or.id/warna-merdeka-orari-qso-party/

sumber : https://warna.or.id/

Bagikan Artikel ini :

Sumber www.orari.or.id

Lihat Juga

Special Call 8E43PALU

ORARI (21/9). Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari jadi Kota Palu Ke 43 tahun 2021, …